松滋市公共资源交易中心网站
本站搜索

松滋市人民医院120个公卫应急决策指挥系统数据接口服务竞争性磋商更正公告

一、项目基本情况

1、原公告的采购项目编号:SZCG-2023-81

2、原公告的采购项目名称:松滋市人民医院120个公卫应急决策指挥系统数据接口服务

3、首次公告日期:2023-11-27

4、本项目(是/否)专门面向中小微企业:

二、更正信息

1、更正事项:√采购公告   □采购文件   □采购结果

2、更正内容:

原采购公告:一、项目基本情况→9、本项目(是/否)专门面向中小微企业:否。更改为:9、本项目(是/否)专门面向中小微企业:是。
原采购公告:二、磋商供应商资格要求→5、落实政府采购政策需满足的资格要求:落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号)、《财政部关于进一步加大政府采购支持中小企业力度的通知》(财库〔2022〕19号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号);本项目为非专门面向中小微企业采购的项目。更改为:本项目为专门面向中小微企业采购的项目。

3、更正日期:2023-11-27

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名   称:松滋市人民医院

地   址:湖北省松滋市新江口街道贺炳炎大道282号

联系方式:18186966783

2、采购代理机构信息

名   称:松滋市政府采购中心

地   址:松滋市新江口街道贺炳炎大道245号

联系方式:0716-6228226

3、项目联系方式

项目联系人:周源

电   话:0716-6228226