松滋市公共资源交易中心网站
本站搜索

手机版CA(标证通)办理指南

                   手机版CA(标证通)办理指南

一、适用对象

招标人、招标代理机构、投标人

二、APP下载

手机扫描二维码 下载标证通APP

三、证书申请

(一)、步骤一:验证码、账号密码登录

初次使用新点标证通的用户打开app后,输入手机号,点击【获取验证码】,输入正确的验证码,验证成功后即可完成注册,登录app成功,见下图;


(二)、步骤二:实名认证

首次登录的账号点击首页底部【我的】页面中【实名认证】按钮,进行实名认证,如下图所示。

(三)、步骤三:申请证书

实名认证通过后点击首页中上方【证书管理】跳转至【图2】,点击【新增】,填写相关信息;

(如有实体CA锁,可凭实体锁(含过期锁)领取200元优惠券,办锁只需150元。操作手册见页面底部附件。


(四)、步骤四:证书下载

首次申领完证书,并被CA公司审核通过后,用户可通过点击【去下载】按钮,跳转至消息页面,进行证书下载操作,如下图所示。


四、功能

手机版CA支持传统CA所有功能,包括扫码登录、扫码签章、扫码标书生成以及扫码解密等。

五、证书加急审核电话(最快一小时内可发证使用)

加急审核联系电话:4009980000;


办理手机版CA(标证通)200元优惠卷领取操作流程.docx