松滋市公共资源交易中心网站
本站搜索

省中心副主任张洪泽来松调研见证服务工作

    3月26日,湖北省公共资源交易中心党组成员、副主任张洪泽带队来我市调研公共资源交易见证服务和制度建设相关工作。荆州市公共资源交易中心主任袁新,松滋市委常委、常务副市长李金海,市政府办副主任覃韬,市政务服务和大数据局局长蒋祖雄等陪同参与活动。

图片.png

张洪泽一行实地考察了开评标室、见证室、办公场地等,详细了解我市公共资源交易中心工作开展情况。在随后的座谈会上松滋中心副主任邹斌作了工作情况汇报,重点介绍了县级交易中心关于见证服务工作的探索及实践。

张洪泽充分肯定了我市公共资源交易工作取得的成效,并指出,见证服务是交易工作中最重要的一项工作职责,要做到全程留痕可追溯,要探索推进数字化见证服务。要全面优化交易采购营商环境,推动公共资源交易和政府采购工作实现量的合理增长和质的有效提升。

张洪泽强调要强化党的建设引领交易业务工作,要将党风廉政建设从思想上重视起来,知敬畏、存戒惧、守底线,始终保持清正廉洁、甘于奉献的良好风气。

图片.png