松滋市公共资源交易中心网站
本站搜索

松滋市公共资源交易中心前往房县考察学习

    3月8日,松滋市公共资源交易中心党组书记、主任赵士明带队前往房县公共资源交易中心进行考察学习。同时双方签订了工程招投标和政府采购跨区域战略合作协议。

图片.png

    考察组首先参观了房县公共资源交易中心服务大厅、业务受理室、封闭式评标区、全流程见证室、机关荣誉室、多功能会议大厅等。房县交易中心党组书记、主任高鹰同志为考察组详细介绍了中心职能定位、组织架构、功能布局、平台建设等情况。

   在随后的座谈会上,双方就公共资源交易业务开展、优化营商环境举措、规范化交易服务行为、机关党建、青年干部培养等方面的经验进行了深入交流。

图片.png

图片.png

交流活动结束后,双方签订了工程招投标和政府采购跨区域远程异地评标战略合作协议,将依托“互联网+公共资源”联合开展跨区域战略合作,共同推进跨区域协同化建设,实现优质专家资源互联互享,有效降低招投标成本,不断提高评标评审质量。