松滋市公共资源交易中心网站
本站搜索

市公共资源交易中心 关于学习6起典型案例的情况报告

为持续加强作风纪律建设,不断提高拒腐防变能力。1月10午,市公共资源交易中心召开1月份主题党日活动为契机,开展警示教育学习讨论活动,中心全体党员干部参加会议。

会上集中学习了二十届中央纪委三次全会精神和中共荆州市纪委《关于6起工程建设领域腐败典型案例的通报》,教育引导广大党员干部和公职人员汲取教训,引以为戒、举一反三,做到知敬畏、存戒惧、守底线,切实筑牢拒腐防变的思想堤坝。进一步增强党纪法规意识、风险意识、底线思维,做“忠诚、干净、担当”的合格党员。

会后,中心党员干部围绕荆州市6起工程建设领域腐败问题典型案例展开深入讨论,每名干部职工联系自身工作和生活实际,纷纷谈感想、畅体会,并表示在今后的工作中,要以此为戒,警钟长鸣,要认真履职尽责,爱岗敬业;要始终把纪律和规矩挺在前面,坚决不踩红线

图片.png